Звоните с 8.00 до 22.00

Отзывы о нашей компании

Отзывы о нашей компании

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, претензии, пожелания по работе нашей компании, а также посмотреть отзывы наших клиентов.






Комментарии  

 
0 #14 Света Козиева 09.11.2014 15:39
Муж подготовил подарок ко дню рождения. Решил обновить спальню. Как он это успел за три дня - для меня осталось загадкой. Но, когда я вернулась от родителей, меня ждал сюрприз. Новые обои и потрясающий натяжной потолок из светло-бежевой ткани. Прекрасно сочетается с золотистыми обоями и мебелью песочного цвета. Получилось очень уютно и красиво. Теперь прошу ремонт во всей квартире. Хочется поэкспериментир овать с другими фактурами натяжных потолков, листаем каталоги.
Цитировать
 
 
0 #13 Саша Грант 06.11.2014 21:18
Хотел полного обновления в квартире и получил его. Натяжной потолок - отличное покрытие и устанавливать его не так уж сложно, если за дело берутся профессионалы. Бежевый блестящий потолок отлично скрыл кривые бетонные плиты в квартире, уже год, как я всем доволен.
Цитировать
 
 
#12 Игнатьев Анатолий Сергеевич 18.10.2014 17:27
Делал ремонт в небольшой комнате, сам все и клеил и красил, решил потолок побелить, началась страшная аллергия. Пошел к врачу, выяснилось, что реакция на побелку. Друг посоветовал натяжной потолок, я почитал, посмотрел у знакомых, мне понравилось, вызвал бригаду, оперативно поставили за три часа. Сейчас все друзья ходят, любуются, пока в новинку для них, а я уже думаю на кухне поменять на такой же.
Цитировать
 
 
0 #11 Чаадаев Иван Антонович 03.09.2014 13:23
Решил свой бизнес организовать, открыл хостел, каждая комната с уникальным дизайном, а следовательно, и потолок уникальный, с картинками. Натяжные потолки сделали быстро, уход за ними элементарный, смотрится круто, советским временем не отдает:), да и никаких подготовительны х работ и доп затрат не было, старый потолок непривлекательн ый остался, ну его и не видно.
Цитировать
 
 
0 #10 Борис Горин 16.07.2014 19:49
Натяжные потолки немало отличаются от других потолков. Про их плюсы много сказано, они, действительно, прочные, красивые, долговечные, их быстро поставить можно. Можно и самому установить, коли руки умелые. Но, лучше мастеров пригласить, есть тонкости, с которыми они получше справятся. Мы поставили пленки не так давно, убедиться во всех преимуществах еще не смогли, но пока все соответствует.
Цитировать
 
 
0 #9 хельга72 22.06.2014 14:20
Делать потолок из гипсокартона очень накладно, долго и приносит много грязи. Поэтому во время ремонта, вопрос о выборе потолка, долго не стоял. Посчитали по деньгам, вышло, что натяжной стоит практически столько же. Заказали французский глянцевый. Получилось очень красиво. Легко моется влажной тряпкой.
Цитировать
 
 
0 #8 Михаил 18.05.2014 09:57
Зачетные потолки! главное никакой тебе побелки, пылищи, все ровно, не прицепишься. А еще мыть можно, но ни в коем случае никакими растворителями. Мне вот гарантию дали еще на 10 лет! А еще, когда сына подкидываю случайно выше, чем обычно, он головой не бьется)) Так что в нашей семье остались все довольны.
Цитировать
 
 
#7 Милана 16.05.2014 22:02
Прежде чем ставить натяжные потолки, долго присматривалась , отзывы изучала. В итоге решилась на тканевые дышащие полотна. Поставили быстро: комната 15 квадратов, монтажники справились всего за 5 часов. Ничего особо не выносила, просто мебель поставила в центр и закрыла полиэтиленовой пленкой. Потолок получился добротный, красивый, я даже не ожидала.
Цитировать
 
 
0 #6 Лиса 10.05.2014 10:20
Родители сделали в моей комнате просто идеальный потолок. В три уровня и с цветочным орнаментом. Очень красивый! Глянцевый, голубой со встроенными лампочками. Теперь придумываем похожее оформление для всей квартиры.
Цитировать
 
 
#5 Valia 09.12.2013 13:34
Ну наверное, единственное, что было сделано в срок, как обещано, как нарисовано и без дополнительных оплат - так это потолок. Я уже даже не говорю об отсутствии грязи! Все, так как я хотела, и цвет и фактура. Спасибо мастерам. Но вообще смотрятся потолки натяжные глянцевые еще круче, чем в магазинах. Я очень довольна осталась.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Акция!

Скажите, что узнали о компании с сайта
lobnya-potolki.ru и получите
скидку 5%!

Мы в Vkontakte

Последние новости

Немецкие натяжные потолки

2012-11-21-05-41-01 Принадлежат к группе лучших облицовочных материалов, доступных отечественным покупателям. Они достаточно долговечны, а уникальная точность...

Бельгийские натяжные...

2012-11-21-05-41-01 На данный момент бельгийская пленка еще не имеет полного определения. Единственно, что известно практически каждому производителю, так это...
  • На главную
  • Отправить сообщение
  • Статьи
  • Портфолио
  • Где мы находимся
  • Контакты
2
×
Консультация по телефону и выезд замерщика - БЕСПЛАТНО!